SC: Em ritmo de Carnaval, empate encerra rodada do estadual

07-03-2011 07:54

Brusque e Joinville bem que tentaram, mas ficaram no empate por 0 a 0

Florianópolis, SC, 06 (AFI) - A primeira rodada do segundo turno do CampeonatoCatarinense foi encerrada na tarde deste domingo de carnaval, com apenas um jogo, e parece que a ressaca bateu em todo mundo, pois Brusque e Joinville não passaram de um empate por 0 a 0.

Confira!
» DF: Ex-meia da Ponte marca dois, Brasiliense vence e garante vaga na 2ª fase

No primeiro tempo o JEC chegou várias vezes a ter chances reais de gol e os jogadores chegaram a reclamar um pênalti não marcado. Já no segundo tempo quem teve mais chances de abrir o placar foi o Brusque, com o goleiro Max tendo bastante trabalho.

Teve mais
Assim como aconteceu no primeiro turno, o Avaí teve uma estreia para ser esquecida neste sábado, quando perdeu para o Chapecoense na primeira rodada do segundo turno do Campeonato Catarinense. Atuando diante de seustorcedores, o Chapecoense conseguiu fazer o dever de casa e bateu o Avaí por 2 a 0. Todo o placar foi construído ainda no primeiro tempo e o nome do confronto foi Dema, autor dos dois gols, aos 15 e 30 minutos.

O segundo turno do Campeonato Catarinense começou na noite desta sexta-feira de carnaval, e o Criciúma, campeão do primeiro turno, teve dificuldades, mas voltou a vencer. O Figueirense, vice-campeão, deu show, e goleou em casa.